Сильны слова

Нина Беланова
Божественны слова: и радость в них, и грусть...
Сильны слова, когда не служат пустословью;
И ранить могут нас, и врачевать... Так пусть
Надеждой дышит слог и Верой, и Любовью!

Нина Беланова-Тимченко
26 января 2011г.