Екатерина, соблазни

Николай Марута
Екатерина, в наши дни,
Когда любви свободной много,
А годы уж не те - они
Тебя смущают, но немного;
Елейным взглядом оцени,
Раскрой глаза свои пошире
И понапрасну не гони,
Не дай пинка под зад задире,
А только выслушай, пойми.

Сама себе уже не веришь,
Одна воюешь с малышнёй,
Бездомных квартирантов селишь,
Любовью делишься с семьёй;
А по ночам не спишь, вздыхаешь -
Забыты чувства. Где они?
Напрасно ты себя терзаешь!
И так идут бесцельно дни...

Екатерина, соблазни!