Муза...

Лейла Збиглей
Что-то, Муза, ты зачастила
Душу бедной девчонки трепать.
Ты итак собой сон заместила.
Что еще тебе можно желать?

Хочешь душу совсем извести
Жутким скрипом карандаша?
Знаешь ,Муза, конечно прости,
Но ходи ка ты не дыша...

Нет, конечно, тебе она рада,
Только глаз твоих цвет отнял сон
Это - зелень полей, в них- отрада,
Да наносит душе урон.

Ты ведь к ней в насмешку приходишь,
А она ведь полюбит всерьез.
Сердце Феникса в ней возродишь,
А потом все-равно уйдешь.

Ну а ей что с тем сердцем дальше?
Для кого ей расписывать жизнь?
в твоих чувствах так много фальши
Ты не Янь ,а она не Инь.

Ладно, Муза, делай как знаешь...
Целовать хочешь? ладно целуй...
Все-равно ты себя оправдаешь,
ТОЛЬКО К ЖИЗНИ ЕЕ НЕ РЕВНУЙ.