Мыслей рой, до жужжания в ухе

Эва Радзакис
я на «Мыслей рой... головокруженье» (Алёна Неволкова)

Мыслей рой, до жужжания в ухе
Философствую нынче в пивной
Тополя упиваются в пухе
Отчего бы не выпить с собой

И подумать о том и об этом
Взвесить что то в нетрезвой руке
Я по жизни иду непоэтом
И поклажу несу в рюкзаке

Мыслей рой, до жужжания - в темя
Горечь пива надует живот
Жаль не там я сижу и не с теми
Отчего? Чёрт меня разберёт