Суббота одинокой свободной красивой женщины...

Ляля Нечерная
Суббота «одинокой» свободной красивой женщины, которая сама распоряжается своим временем и своими деньгами.
Проснулась, как обычно в 08.00. Повалялась до 09.00. Пошла в душ, привела себя в порядок, используя душистые гели и шампуни. Выпила кофе, поболтала по телефону с подругой. Решила, что нужно пойти в парикмахерскую. В парикмахерской сделала стильную стрижку и окраску волос, маникюр и педикюр. Позвонил один из любовников, предложил встретиться. Согласилась, но после встречи с подругой. Встретилась с подругой в китайском ресторанчике, посидели, поболтали. Отправив подругу домой, поехала к любовнику. На съемной квартире, довольно уютной, ждали: любовник, фрукты и вино. Приятно провела три часа. От любовника пошла домой пешком. По дороге зашла в обувной магазин, примерила пару-тройку туфель, ничего не купила. Зашла в отдел с одеждой, примерила брючки на лето, не понравились, оставила в примерочной, ушла. Зашла в ювелирный магазин, решила прикупить серебряных колечек и браслетик. Пока девушка-продавец выписывала чеки, позвонил еще один любовник, предложил встретиться. Подумав, согласилась, но после того, как придет домой. Из дома вызвала такси, поехала к любовнику. Приятно провела еще три часа. Уехала на такси домой. Приняла дома душ, выпила чаю, легла спать. Позвонил далекий нудный поклонник. Отвечать не стала – уже почти спала. Хороший был день.