Разбитые мечты

Анна Матвеева 3
Разбитые мечты
Как тени расстворились
А в них была любовь,желания мои
Как лебеди они за далью дальней скрылись
И больше не поют под утро соловьи.
А в маленькой душе
Еще жива надежда,
Еще цветут цветы на высохшей земле
Забуду о былом...
Не будет все,как прежде
Найду я вновь любовь
На поприще земном!