Заметает следы резво вьюга

Оксана Поповская
Обманули с тобой не друг друга —
Обманули мы только себя!
Заметает следы резво вьюга,
Стали так далеки ты и я!

А мы были когда-то родными?
И была ль между нами любовь?
Выжигаю в сознаньи: "ЧУЖИЕ!"
И в глаза посмотрю тебе вновь,

Ведь душа до последнего верит
И надеется всё сохранить.
...Но уйду, закрывая там двери,
Где пытались любовь сотворить.

Мы уверенно чувства растили
И лелеяли мысли о том,
Что друг друга уже полюбили —
Оказалась любовь миражом!

И разрушен теперь мир иллюзий,
Под обломками плачет душа,
Кадров памяти жалких диффузий
Проплывает туман чуть дрожа.

Заметает следы резво вьюга,
Стали так далеки ты и я!
Обманули с тобой не друг друга —
Обманули мы только себя!

01.04.2011г.