Раздвоение

Люююю
"Кукольник, посмотри, твои  куклы  ожили!"

Звёзды  смотрят  в  окно... Нет, не  ликами- рожами...
Подан  знак, и  бесовский  летит  карнавал...
Кожей  маска... Меня  ты  опять  не  узнал...
Я  твоя  Коломбина, бесцветный  Пьеро....
Знаешь, как  просыпаться  утрам  тяжело...
Дёрнет  Кукольник  нитку - вливается  жизнь
Терпким  ромом... "На  миг  отпусти, не  держи!"

На  ступеньках  свободы  раздавленный  ком
Да  в  ладонях  душа  чуть  живым  огоньком...