С праздником витаминов!

Наталия Лысенко 2
Сегодня шутки и потеха,
Весь мир катается от смеха!
Сегодня 1-е Апреля,
День розыгрышей, день веселья!

С утра твержу, что не поверю
В  приколы  1-го Апреля!
И все ж, как Дура, попадаюсь,
И со смЕха весь день катаюсь!

Других ловлю, как на крючок:
Ну, что, попался, Дурачок!
Очнись из будничных оков,
Сегодня праздник Дураков!

Я поздравляю вас, друзья,
Без смеха нам никак нельзя!
Пусть без причины будет смех,
Раз праздник – признаки не грех!

И попадая на уловки,
И хохоча  задорней  всех,
Вы словно килограмм морковки
"Навитаминили"  за смех!