Первая любовь

Людмила Казачок 2
Первая любовь, она прекрасна,
Иногда, как хрупкий, нежный снег...
Счастьем в нашу жизнь ворвётся страстно
И исчезнет, совершив побег.

След тревожный в памяти оставит,
Станет грустно, пусто на душе...
От воспоминаний не избавит
Горечи привычное клише.

Повстречались родственные души,
Больше и не нужно ничего!
Муки, боли расстояний рушит,
Дар взаимной веры. От НЕГО!

Чувства, что живые, не растают,
В сердце оставляя добрый свет!
Никуда любовь не пропадает,
Она с нами много, много лет!