Есть люди, доченька, двух типов

Андрей Борисовъ
- Есть люди, доченька, двух типов:

Одни из них подобны спичке,
Другие люди- угольку

- Если подуть на спичку, папа?

- Она погаснет

- Уголек?

- Он разгорится и даст пламя,
Которое согреет многих,

И многим счастье принесет.....