В бесконечности жизни

Евгеша Водолей
Почему в бесконечности жизни
Так мимолетны и так коротки,
Наши желания, чувства и мысли,
Куда после нас уходят они?
В этом пространстве огромном
Они так близки и так далеки.
Старое снова становиться новым,
Сливая в единое жизней часы.
Что остается в этом потоке?
Чем мы становимся, в вечность уйдя?
Малую толику – делаем  многим,
По капле, себя в вечность внося.
01.04.2011г.