Снега метут...

Денис Кузнецов 48
                Снега метут, но, водка согревает.
                В душе цветет неотшумевший май.
                И на задворках, нежность созревает.
                А вслед за ней, приходит и печаль...
                А ты пиши! О том, как все достало.
                О том, что не проходят холода.
                Что жизнь идет, и ты не замечаешь,
                Как дни твои уходят навсегда...
                Но, верю я, что день еще настанет.
                И ты в своем напишешь дневнике,
                Что счастье есть! И что оно сжимает,
                Твою ладонь, в своей большой руке!...      

                25.11.2010