Солнышко весеннее...

Галина Раздобарова
Солнышко весеннее, словно мать родная,
Дитю согреет душу, тело обласкает...
Поцелует  в темечко и заглянет в сердце,
Чтобы заблудший плевел не поранил тельце.

Просветы все заполнит после зuмней стужи,
На земле просушит все после снега лужи. 
В нежных, солнечных лучах  вымоются  люди,
Отогретые сердца  зима не остудит.
01. 04. 2011 года.