Париж 1922 год

Джеф Хазан 2
     Париж 1922год.


Исповедь краткая,ноченька долгая,
Дым дорогих папирос.
Занавесь белая,улица тёмная,
Душу сверлящий вопрос.
Слава не вечная быстро растаяла
В музыке горьких побед.
Памятью доброю в сердце оставила
Тень золотых эполет.
Сабля зазубрена - сердце изранено,
Палец упёрся в курок.
Улочка тёмная,занавесь белая,
Выдох и выстрел в висок.

     Март 08-2011год.
      ДЖЕФ ХАЗАН