Я дарю этот город себе!

Олегыч Туреныч
Я дарю этот город себе,
Его улицы, площади, парки.
Благодарен безмерно судьбе
За бесценные эти подарки.

Ещё жив его истинный дух.
Ещё теплится аура в теле.
Предлагая за битого - двух,
Вы в своём ли уме, в самом деле?

Тот, кто друга способен предать,
Оправданий придумает массу.
Чтобы брать, научись отдавать,
Прежде чем подытоживать кассу.

Наступила пора возродить,
То, что предано в суе забвению,
Этот город себе подарить,
Отстоять, вопреки разрушению!

                Калининград - Кенигсберг
                2011г.