Талисман

Маруська Жуковская
Та сила , коей обладаешь,

Ах, как порою нам нужна.

Любовь и Веру охраняешь-

Изыди нечисть сатана .

С собой тебя ношу всегда  ,

Меня тепло твое хранит.

А значит не страшна беда-

На мне невидимый гранит.