Стих от духа дочери Ольги Малышевой-Гринёвой

Валерий Малигон Контактёр
Я здесь теперь, на этом свете,
Для вас я нахожусь на том,
Здесь то же солнце наше светит,
Река и лес, и двор, и дом.

Всё, как у вас, но всё ж другое,
Здесь ритм энергии гудит,
Всё напряглось в немом покое,
Не раскрывая рта, кричит.

Здесь краски жизни поражают
Неунывающей красой,
Природа здесь не увядает,
Всё умывается росой.

Играет музыка вселенной,
Звучит хор ангелов с небес,
Народ ликует, вдохновенный,
В тот день, когда Иисус воскрес.

Встаёт его изображенье,
Простёрся в небе светлый лик,
Нам шлёт своё благословенье
Он - дух могуч, Он - дух велик.

Ликует люд, порыв единый,
И слёзы радости текут,
Взлетают к небу херувимы,
Кругом осанну воздают.

Пишу я стих в своём сознаньи,
Нам не нужны карандаши,
Любое получаем знанье
Тотчас из Хроник Акаши.

Меня забрали, потому что
В другой семье должна я жить,
Моей души другие нужды
Должна всемерно ублажить.

Теперь готовлюсь неуклонно
Свершить однажды переход,
Оденусь телом обновлённым,
Судьбы свершив круговорот.