Мир в капле

Виктор Марченко
Вам такое  и  не снилось
В капле стройка отразилась!
С кирпичами и гвоздями
Сварщиками, малярами
И с большим подъемным краном
Видно, сказано недаром
Что в той капле водяной
Мир вмещается земной!!!