Возрождение

Сергей Пахомов
Я погружаюсь в невинное тело,
Я вырываю остатки сознанья,
Я разрушаю твой читый разум,
Я даже не знаю-кому это надо!
Твой сон такой милый и нежный,
Весна жизнь с начала родила.
Срываю подснежник-он первый.
Любовью касаюсь я тела.
Увидев во взгляде счастье,
Вдруг птицы падают с неба.
И волны забравшись на берег,
Уносят на дно все остатки.
За влажною пеной солнце,
Скрывает свои недостатки...