Весна в английском парке

Надежда Ниэль
Английский парк.
 Мечта  поэта!
 Ручья журчанье, пруд, цветы…
Земля
 вся зеленью одета.
Мелькают кое-где зонты.
Здесь время замедляет ход:
Ему здесь хочется быть вечно;
Секундой  кажется здесь год,
Всё остальное – безупречным.