Где то в кофе

Анатолий Шанин 2
Столик одинокий,
старенький фонарь,
одиноко смотрит,
на меня январь.
Серым мрачным вздохом,
старое кофе,
и в горячем чае,
мне так плохо мне.
Саксофон печально
в джазовом раю,
проиграет вечность
на своем краю.
От монетных звонов
кепи наполнял,

саксофон вчерашней
музыкой страдал.