Зима

Денис Кузнецов 48
                Пускай зима укроет белым снегом.
                Деревья, и листву, что опадает!
                И иней, пусть поселиться на ветках,
                В лучах рассветных ласково играя.
               
                Рябины красной, грозди заалеют,
                На фоне белом, и слетятся птицы!
                И лес чудесный, снова оживая,
                Прогонит грусть и будет веселиться!...       

                01.10.2010