***

Дмитрий Краев Рэм
Мы все – помрём

Когда – поодиночке, это маленькие трагедии (если умирает кто-то другой, не ты)

Когда – все .. если посмотреть на это дело из какого-нибудь из 5-х измерений, откуда, например, все смерти – одновременны .. это – трагедия всей Земли

Или – достигнутая цель

--

Всё – плохо

Покажите мне, кто сможет моим капризам – найти ответ

--

Дураки - мы все

--

Счастья Вам, Веселья и Радости

))

--

1 апреля 2011 года