В лесу, где длинные тени

Элина Ецкало
В лесу, где длинные тени
И пахнет сырой листвою,
Мы будем от всех отдельно,
Молчаливые двое.

Пятнами золотого
Будет одарен вечер.
Ты мне не скажешь ни слова,
И я ничего не отвечу.

Но из глухого колодца
Сердце рвётся упорно,
И от волненья сожмётся
Пересохшее горло…

--------------------------
Картина "Солнце соснового леса", холст, акрил.