Она...

Денис Кузнецов 48
                Она прекрасна и чиста.
                Как музыка, как ветер вольный!
                Как повесть, с чистого листа.
                И боль прошла. Уже не больно!
                И гордой поступью идет,
                Она по жизни одиноко.
                Но, счастье к ней само придет.
                Судьба добра к ней, не жестока!.. 

                07.06.2010