Все люди

Маргарита Анашкина
Умей порвать,
Отринь сомненья,
Оковы боли, сожаленья.
Не надо врать -
Твое терпенье
И так достойно восхищенья.
Простой вопрос -
Как будет лучше?
Возможно, время боль заглушит...
Не надо слёз,
Они лишь душат,
Пускай в любви не будет стужи.
Разбей окно
И полной грудью
Вдохни, на новом перепутье
Пойми одно -
Тут нету судей!
Все ошибаются, все люди.