Считай что твой брат за границей...

Эръзя
Не знаю, забыть, надо вырвать
Считай, что твой брат за границей
И это возможно не будет обидно
Да и ты станешь с новым лицом

Ты можешь спросить в интернете совета
Но видится нам не к чему
Все эти упреки, все эти памфлеты
Я просто на время уйду

Я сколько хотел, но не мог удержаться
Ты дьявол, ты ангел в ночи
Тебя бы увидеть, нет буду держаться
Просто, скажу извини

Ты встретишь другого, мы будем на равных
Мне будет, чем и тебя попрекнуть
Тогда может быть если только захочешь
Мы снова проделаем путь

А сейчас извини, на вопросы отвечу
Советом своим я тебе помогу
Но встреч не ищи, не приду я на встречу
По другому вряд ли смогу

К словам придираться, ты мастер, но впрочем
Не ставь ультиматум, и не цепляйся к словам,
Так будет нам лучше,
                так будет мне лучше
Так будет спокойнее нам