В ночи, моя свеча...

Денис Кузнецов 48
                Ты так печальна, как в ночи свеча!
                Глаза твои, по прежнему лучисты!
                Не тянет говорить. Лишь помолчать...
                И благородны помыслы и чисты!
                Ты ночь мою несешь в своих руках.
                Ты жизнь мою держи не отпуская!
                Когда отпустишь - воцариться страх.
                Как выживу я без тебя - не знаю!
                Сейчас сидишь ты, голову склонив.
                Ко мне прижавшись, телом согреваешь.
                Нет слов. Мы оба помолчим.
                Что чувствуем с тобой, без слов мы знаем!      

                16.06.2010