Открытое окно, бесцельный Винстон лайт..

Надежда Стилс
Открытое окно, бесцельный Винстон лайт. Озябшие дома, растаявшие лужи. А я опять ищу потерянный инсайт. А он ещё не знает о том, насколько нужен.. И эхом в пустоте, как пеплом на ветру, развеяны слова, остыло всё былое. Я память о другом, как ластиком сотру. Ты видишь - я не с ним, во мне теперь другое. И бликами луна рисует, как Ван Гог, на мраморной спине переплетая тени. А ты так далеко, там где весенний смог.. Где птицы и апрель, и Муз чужих колени. Открытое окно, и мыслями - лишь к ней. Туда, где о любви поёт опять Риана. Где в акварели глаз - растаявший апрель. Наверное всё это случилось слишком рано..

1.04.2011
***