nostalgia

Ольга Бурцева
когда отчаянно любишь, ни в чем не видишь преград.
я первая подошла тем вечером, и ты оказался рад.
надеюсь, ты все еще помнишь?

сейчас уж все чаще с другими коротаешь свои вечера.
а я тут пишу тебе письма, о том, что пришла весна.
тебе хорошо хоть с ними?

и если говорить о фальши, которая везде со мной..
то я уже забываю, как пряталась за твоей спиной.
скажи, чего мне ждать дальше?

1/04/2011 г.
14:20