Я всем готова поделиться

Лариса Борз
Я всем  готова поделиться,
Ведь я же добрая - возьми,
Не зря, наверно,  доброхоткой
Я и слыву между людьми.

И если станет тебе в жизни
Ужасно  трудно одному,
Я поделюсь с тобой последним
И  ни копейки не возьму.
 
А если вдруг друзья оставят-
Больней всего, когда друзья
Жизнь равнодушием отравят-
Тебе плечо подставлю я.

И если, в завершенье   ада,
Не станет крова  на беду,
Меня упрашивать не надо-
Тебя в свой дом я приведу.

Я ничего не пожалею
И не друзьям, и ни врагам,
Но уж СЕБЯ на растерзанье
Тебе  я, точно,  - не отдам.