Без тебя

Гарик Зилберт
Господи, как я соскучился,
Как мне в толпе одиноко,
Как без ТЕБЯ я измучился,
Как постарел я до срока,
Стерлись колени молитвою,
Ссохлись пределы сердечные ,
Острой опасною бритвою,
Взрезаны лямки уздечные,
И без седла, без подпруги,
В гриву вцепившись руками,
На нескончаемом круге,
С шага в галопы рывками,
Мчусь на мустанге крылатом,
Рифмой давясь кровяною,
В мире  пустом и проклятом,
Там где ТЕБЯ нет со мною...