Я больше не отвечу на упреки

Эръзя
Ты не права, но все равно упреки
Поэтому я буду с Вами мил
Я больше не отвечу,
      слова лишь только строки
И у меня, угас весь пыл

Вновь слышать, что я с Вами совершал
Пусть видит Бог ты просто это хочешь
Что бы вину свою пред Вами я признал
Пусть будет так, поверить в это сможешь?

Ты знала кто я, с кем живу, что значу
Моя вина, что Вас я соблазнил
И оскорбить не та, не та задача
И мне поверь, теперь я просто БЫЛ

Ты проклинаешь, но за что не знаю
Опять свои проблемы на меня
Ведь по делам твоим, и по словам не значу
Уже ни что, ни кто я для тебя

А ты свою вину не признаешь
Ни в чем, пусть так оно и будет
Но пусть отпустит дальше тебя ложь
И мозг твой обо мне скорей забудет