Абонент

Бех Алина
Абонент не доступен абонент улетает
Абонент с моей жизни навсегда пропадает
Абонент занял место абонент хочет выйти
Абонент говорит мне уйди жизнь не порти
Абонент очень нервный абонент не лечился
Абонент все же с места до сих пор не спустился
Абонент опоздал абонент задержался
Абонент в моей памяти так и остался