Одно Ночество

Александра Азарова
одно ночество,
твоё дрочество,
как отрочество
твоё "творчество"

постарательствуй,
я и так твой *уй,
как вампир сосуй...
пока друг мой спуй...

но стоячеству
нужно качество,
а иначество -
неудачество!..
______________________
фотка от Valicek(c)