Дождись меня

Денис Кузнецов 48
                Ты только помни обо мне!
                Не забывай мое дыханье.
                Мы, друг от друга далеко,
                Душа не знает расстояний!
                И сердца стук и боль души,
                Нас приближают с каждым шагом!
                В ночи, ты думай обо мне.
                Пусть для тебя я стану магом!
                Приду и подарю тебе,
                Все то, о чем ты так мечтала!
                Глубины ласки и тепла!
                Просторы нежности и страсти!
                Все то, что ты к себе звала.
                Все это будет в нашей власти!
                И горизонтов вольных ширь,
                И неба, неземная высь!
                Я подарю тебе любовь.
                Ты, только лишь меня дождись!         

                16.06.2010