по просьбе

Денис Бугаевский
Мне не вернуть ушедших дней
Мне не исправить всех ошибок
И не застать в глазах огней,
Не вспомнить искренних улыбок.

Сидеть и ждать мне ни к чему
Бросать надежды нету смысла
Свелись все чувства к одному,
А память между строк зависла.

Я не смогу дарить цветы,
Что сроки встреч делили строго.
В душе осталась только ты
Лишь за тебя молюсь я Богу.

Мне удалось сыграть с судьбой
И знать, что выигрыш неизбежен.
Но блеф судьбы закончил бой,
И мой покой теперь повержен.

Мне не забыть твоё тепло
Оно дарило смех и радость
Однако нас убило зло,
Что не скупилось сделать пакость.

Решенье нам не выдал суд
Мы сами ставили ту точку.
Любить всю жизнь – безумный труд,
А не любить – игра в рассрочку.