2011. Грусть радостью должна смениться

Alnatura
                ***
                Поэт печаль разбавил рюмкой водки.
                Потом налил ещё, и захмелев,
                Пошел домой нетвердою походкой,
                Себе стихи читая нараспев...
                ***
                Александр Зенкевич
                http://stihi.ru/2011/04/01/2681



                ~~~@~~~

            Он протрезветь совсем и не хотел,
            А за окном уж тe`плился рассвет
            И вдруг Амур- одной из своих стрел-
            В него стрельнул...он написал куплет:

            "Весна пришла, запели птицы
             И мне пора бы протрезвиться...
             Услышать снова каблучки
             И - насадив на нос очки-
             Пройтись по улицам весенним
             Не дожидаясь воскресенья,
             Вновь окунуться в чей-то взгляд..."

             А дальше?...Дальше- говорят,
             загадывать не стоит , брат...
             Грусть радостью должна смениться,
             Жить надо дальше, что б не спиться

                ~~~@~~~

                :)))