Потом когда, потом при встрече...

Эръзя
Потом когда-нибудь при встрече
Ты мне расскажешь время лечит
Ты мне расскажет и про мужа
Что ты болеешь, он простужен
Потом когда-нибудь ты скажешь
Да я врала, но не специально
Улыбнешься, даже тушь размажешь
И выглядеть ты будешь не реально
Стоящий рядом муж тебя обнимет
Он скажет просто, хватит Бог с тобой
Ты будешь помнить только мое имя
Холм, звезды и сосновый бор