В разлуке

Татьяна Ласткина
Нас разделяют километры,
Всё дальше Вас уносит поезд,
Всё дальше Вас уносит повесть,
И мысль о том, что все мы смертны.

Четверо суток впереди,
Четыре маленькие жизни...
На Вас смотрела с укоризной
Я перед тем, как проводить.

Я пожелала Вам удачи,
А сердце сжелось, ведь прощанье
Для Вас уж ничего не значит.
Прошу, сдержите обещанье!

И... допишите эту повесть
О жизни и внезапной смерти.
Пусть Вас домчит обратно поезд!
Я буду очень ждать... Поверьте!

2011