Ты встретишь мальчика...

Эръзя
Ты встретишь мальчика, он более достоин
А может - девочку, она тебя поймет
Он скажет, что согласен жить с тобою
Она зажечь куда-то отведет

Он тихо скажет, просто будь со мною
Я и упрека в твой адрес не скажу
Она к тебе пойдет и успокоит
Пойдем я тебе принца покажу

Он скажет мне с тобой спокойно
Мне нравится с тобою быть вдвоем
Она тебе - ты большего достойна
Давай к пацанчику на встречу мы пойдем

Он скажет, почему, что сделала я такое
Она ей ты скажи работа вот и все
Ты ведь не врешь, и это не родное
Поэтому тут негде прятать ложь

Он промолчит, и раз и два возможно третий
Она - вот видишь он и не сбежит
Он молча взяв в попутчики лишь ветер
И больше не когда не позвонит

Мораль, да тут и нет морали
Все мужики ослы а бабы .....