Маленький рай

Марина Беляева
Не пойму, почему я тебя так люблю,
Но с судьбой не пытаюсь и спорить.
Я с тобой на двоих эту жизнь разделю
В светлом доме у синего моря.
Если ночью шторма будут в окна стучать,
Если встанет беда у порога,
Лишь тебя одного буду звать я и ждать
Как судьбу, как знаменье, как Бога.
Не молчи, приходи, прибегай, прилетай –
Для тебя мои двери открыты.
Этот маленький домик – мой сказочный рай,
Где две жизни в единую свиты…

                1.04.2011г.

Иллюстрация из интернета.