Тревога

Сергей Ярый
Ночами я схожу с ума,
Без повода и средства.
Душу рвёт на части та,
Что не имлет сердца.

Приходит ночью, и пытает.
Нет предела этим мукам.
До смерти извести желает,
И уходит рано утром.

Кидает солнце мне лучи,
И закончилась морока.
Кричу я: - имя назови!?
Молчанье, дрожь, тревога...