Счастье

Денис Кузнецов 48
16.06.2010               

...Что ответить мне на твой вопрос?..
Счастье, это небо над землею,
Любимая моя, с охапкой роз,
Дым тумана, спящий над водою,

Счастье, в мирно спящих городах,
В детях наших, что в садах играют,
Счастье, это то, что видим в снах,
С женщиной любимой засыпая,
               
И ее улыбка поутру,
Взгляд веселый и такой любимый.
Это МИР, в котором я живу!
Мир, такой чудесный и красивый!