Лесть ваша дрянь

Константин Царицынский
Лесть, ваша, дрянь, призренье глупо,
Оставьте это всё глупцам.
Я кину стих железный грубо,
В лицо жестоко подлецам.
Потом опомнившийся сам,
Пройду с главою я поникшей.
Взор подниму свой к небесам,
К презрениям уже привыкший.
И клятву Богу свою дам,
-Что их прощу, пообещаю...
Я грешник в этой жизни сам
И всё прекрасно понимаю.
Но как мне дальше жить, не знаю!
                2008г