***

Новиков Владимир Александрович
Хладнокровие, безразличие
Вот девиз сегодняшних дней
По сто раз на дню меняя обличие
Мы за счастьем гоним коней

Что ж нам смертным счастья не хочется
Чтобы было всё как у всех
Не сгрызёт нас тогда одиночество
Если будет в карманах успех

Прём за счастьем любыми дорогами
Рвём  подковы, но всё же летим
И остаться очень хорошими
Непременно при этом хотим