Памяти Л. М. Гурченко

Любовь Кортункова
Их не много уже, чье призванье – ВСЕГДА
БЫТЬ ДЛЯ ДУШ  МИЛЛИОНОВ И СВЕТОМ, И ХЛЕБОМ.
Вновь сегодня на сцене погасла ЗВЕЗДА…
Значит, завтра одной станет больше на небе.

Мы напутствуем их - жизнь софитами жечь,
И страдаем, скорбя, вдруг услышав о смерти...
Жаль, что мы до сих пор не умеем беречь
Все, что близко душе и так дорого сердцу!