Все мы играем в садо-мазо?

Ксения Тори
я так хочу прикасаться к тебе нечаянно,
греться в обнимку на остановках, целоваться у моря.
чувствую себя восьмиклассницей-паинькой,
впервые сбежавшей с урока истории.

в полуночных снах вспоминает тело,
радостно делится своими мечтами.
а я просыпаюсь, и даже не знаю, что будет с нами,
и будет ли? я пока один на один со своей верой.

объятьями тумана завтракаю и просыпаюсь,
встречаю тебя наяву, и только глаза все знают.
я в них без возврата - каюсь - я растворяюсь, так что стараюсь
на тебя не смотреть.
а снег на дорогах все так и не тает.

мне нравится резать по коже лезвиями отчаяния,
как ты там говорил? все мы играем в садо-мазо?
я лишь об одном прошу и надеюсь, ты станешь скучать по мне,
а я выкину пару своих постаревших масок.

17.02.2011.