О клонировании

Диана Вецак
Сказали, что  не существую. Что можно создать такого человека. Создать повторно? И дать мое имя и мой пароль. Как-то странно. А раньше так много-много этих странных символов. А сейчас 1.0.0.1.0.0.1.0.1.0.1.1.1.0. А сейчас пустота. Как в соковыжималку и давят по капле никотина из болезненного рта. А больше не могу. Не способна.